Sie wirken mit bei der Gestaltung von abwechslungsreichen und gesunden Speiseplänen nach DGE-Vorgaben für Krippen-, Kindergarten- und Hortkinder, erledigen die täglich anfallenden Küchenaufgaben und bereiten gemeinsam mit einer Kollegin täglich rund 100 Essen zu.
Sie verfügen über mehrjährige Berufserfahrung, sind belastbar und können sich flexibel auf die täglich unterschiedlichen Herausforderungen in einer Kindertagesstätte einstellen. Sie sind Mitglied der AWO und sind auch gern bereit, sich in die Vorgaben der DGE und Qualitätsmanagements der AWO einzuarbeiten
Die Stelle wird bezahlt nach Entgeltgruppe 3 und hat 27 Wochenstunden.
Was Sie erwartet
- Bezahlung nach TV AWO-Salzgitter (analog TVÖD)
- 38,5 – Stunden – Woche
- 30 Urlaubstage (32 Tage im Sozial- und Erziehungsdienst)
- Jahressonderzahlung im November (bis zu 85% des Monatsgehalts extra)
- betriebliche Altersversorgung (Sie sparen, wir geben 100% dazu)
- Dienstradleasing
- Betriebsrat
- Arbeitssicherheit, Betriebsarzt, Gesundheitsgruppe
Sie haben Fragen?
Rufen Sie an (05341/175711) oder schreiben eine Mail an info@awo-sz-wf.de